FESTIN NEUCHATELOIS 2021 !

sabato 20 febbraio 2021

Menu du Festin Neuchâtelois - Le temps d'un repas !

- Michel Strangl - Hôtel de Commune
- Craig Penlington - Hôtel duPeyrou
- Caroline Jobin, Auberge du Grand-Sommartel
- Damien Chanlon, Cinq Sens Traiteur

Ils vous invitent à un cours de cuisine en direct depuis chez SWITCH Productions SA, société de diffusion médiatique, à Colombier.
Les 4 chefs du Festin neuchâtelois interagiront, grâce à la technologie numérique, avec les participants afin de partager des moments drôles et conviviaux !

  • Apéritif de bienvenue
    Petits choux au Gruyère AOP
  • Entrée - 1er service
    Brochet du Lac de Neuchâtel
    Brunoise de légumes croquants
    Quinoa de Serroue
    Vinaigrette à l'huile de colza du Val-de-Ruz
  • Entrée - 2ème service
    Tartelette aux poireaux et saucisson neuchâtelois IGP
  • Plat - 3ème service
    Ballotine de veau, jus au serpolet
    Légumes oubliés, rôtis entiers
    Concassé de pommes de terre
  • Fromage - 4ème service
    Plateau de fromages neuchâtelois
    Pain artisanal
  • Dessert - 5ème service
    Taillaule façon pain perdu
    Poire pochée à l'absinthe et son caramel au beurre des Ponts-de-Martel

Le Festin s'invite chez toi !